Santiago Mezquita, campeón de España de carreras de montaña

El zamorano Santiago Mezquita (AMZ) se proclamó este domingo campeón de la Copa de España de Carreras por Montaña en Línea, tras su triunfo en el Caravaca Trail Experience, según informó TrailCYL

Santiago Mezquita
Santiago Mezquita en competición

Mezquita fue el mejor con un tiempo de 3:09:30 para los 34 kilómetros y más de 4.000 metros de desnivel acumulado. El corredor del Viafarma Clínica Dental Cifuentes AMZ y de la selección de Castilla y León tuvo una dedicación especial: “Esta Copa, esta victoria es para Fernando, Rubén y Daniel”. Fueron las primeras palabras del zamorano en la meta, dedicadas a los tres deportistas de la Agrupación Montañera Zamorana fallecidos el pasado mes de abril en los Picos de Europa.

Santiago Mezquita se ha hecho este año además con el título de campeón de Castilla y León de la Copa en Línea y Vertical de la Federación de Deportes de Montaña, Escalada y Senderismo de Castilla y León.